Поиск по сайту:

Зинченко Олег – все статьи о персоне

Как годами избегать ареста и уголовного преследования знает не понаслышке скандально известный владелец инвестиционного холдинга «Евроинвест».
На страницах СМИ в последнее время олигарх-беглец Андрей Березин появляется чаще, чем некоторые артисты.
Беглый хозяин «Евроинвеста» Андрей Березин отсиживается в Турции и делает вид, что у него все хорошо, над ним и его ближайшим окружением сгущаются тучи. Но как стало известно, что арестованы не только личные счета Березина – арест коснулся и ближайших родственников беглого бизнесмена.
Для губернатора Александра Дрозденко оставаться на своей должности бессчетное количество раз - единственная возможность избежать свидания с правоохранительными органами?
Как годами избегать ареста и уголовного преследования знает не понаслышке скандально известный владелец инвестиционного холдинга «Евроинвест».
Зачистка интернета от негатива на беглого собственника «Евроинвеста» идет полным ходом. Для такой цели Андрей Березин нанял оскандалившуюся контору педофила Санчеса, потратив на это два миллиона евро. Но, сколько бы денег не потратил одиозный предприниматель и миллиардер на чистку информационного поля, всё равно это не избавит его от длинного списка уголовных дел.
Сбежавшего от отечественного правосудия олигарха Андрея Березина уже можно смело называть гастролером.
Очередная волна обысков накрыла администрацию Всеволожского района. Следователи пришли по душу заместителя главы района – Николая Кареткина. Но как говорят цель не он, а глава Андрей Низовский, человек из команды губернатора Ленобласти Дрозденко.
Правоохранительные органы России постепенно начинают «прижимать к стенке» одиозного миллиардера Андрея Березина, который сбежал от отечественного правосудия за границу. В частности, недавно стало известно об обысках у членов команды, подельников и приближенных Александра Дрозденко, покровителя и крышевателя одиозного хозяина «Евроинвеста». Теперь стало понятно, почему миллиардер отказался от идеи вернуться на родину. Вдобавок к этому напомним, что представители следствия, которые расследуют его многочисленные уголовные дела, обещали, в случае возвращения в Россию Березина, сразу же отправить его в СИЗО.
Александр Бурков ушёл из губернаторов после публичных обвинений в вымогательстве взятки
С каждым днём кольцо вокруг беглого Санкт-Петербургского магната Андрея Березина сужается.
Уголовное дело экс-зампреда Комитета финансов Ленобласти может привести следователей к бенефициару девелоперской группы "Сити 78" Руслану Гайсину, а то и к самому губернатору Александру Дрозденко?
Губернатор Ленобласти Дрозденко вчера снова заявил о том, что все соцобъекты в регионе будут достроены.
Как уже писали СМИ, «серый кардинал» Северо-Западного региона Александр Гимадиев, известный также как начальник отдела "М" питерского УФСБ, нацелен на захват и управление всеми теневыми, да и не только, потоками денежных средств Ленинградской области.
Если недавно мы сообщали о задержании оперативниками экономической полиции по поручению регионального УФСБ зампреда контрольного комитета губернатора Олега Зинченко, то сегодня в лапы силовиков угодил ещё один ответственный чиновник - зампред комитета по строительству Ленобласти Сергей Шалыгин.
По словам близких к теме, вдохновителем проведенной операции, является «серый кардинал» Северо-Западного региона Гимадиев Александр Владимирович.
Внимание силовиков к экс-чиновнику Ленобласти Зинченко может ударить по губернатору Дрозденко, бывшим владельцам Фаэтона и лесопильщику Руслану Гайсину.
Уточним по ситуации в правительстве Ленобласти. Коллеги сообщают, что первый зампред контрольного комитета губернатора Олег Зинченко, к которому сегодня пришли сотрудники ФСБ по делу о получении крупной взятки, уволился с работы за пару дней до этого.