Поиск по сайту:

Котюков Михаил – все статьи о персоне

В десятых числах июля стало известно, что у подрядной организации «Моспроект-3», которая занимается строительством красноярского метротрама, сменился директор.
В начале июля старый-новый мэр Минусинска Дмитрий Меркулов посетил с рабочим визитом Хакасию и встретился с главой республики Валентином Коноваловым.
Обвиняемый в коррупции Александр Глисков просит проверить его на детекторе лжи.
25 апреля состоялась очередная онлайн-конференция губернатора Красноярского края Михаила Котюкова
Красноярский край лишился традиционного экономического форума, перевел ключевые инвестпроекты в состояние летаргического сна и страдает от экологических проблем ради главной цели – запуска метро.
Суд защищает интересы скрывшегося за границей собственника, а на жителей- плевать.
Помните бумажные куклы, которых можно было вырезать из бумаги в детских журналах и примерять вырезанную из этой же страницы одежду?
В Назарово тревожно – человек-праздник, а по совместительству мэр города Владимир Саар внезапно отправился в больницу, став пациентом одного из стационаров краевой столицы.
Михаил Котюков взял на управляющую должность обанкроченного в 2018 году чиновника Михаила Заскалько, возможно связанного с обманом бизнес-партнёров и лоббированием интересов застройщика Сукиасяна.
В редакцию поступило письмо, посвященное работе программы грантов, выделяемых для поддержки фермерских хозяйств Красноярского края.
Ситуация с беглым красноярским олигархом Романом Гольдманом далека от тривиальной.
Опальный аферист Олег Митволь, находящийся под стражей по делу о масштабном отмывании денег на строительстве красноярского метро, никак не успокаивается. Наряду с попытками вернуть хоть какие-то деньги и вырваться на свободу пораньше, он использует и такие неблаговидные приёмы, как запугивание и шантаж.
Губернатор Красноярского края Михаил Котюков рассказал, что его пытались обмануть мошенники.
За новогодней суетой без особого внимания остался крайне любопытный и многообещающий информационный вброс от лица красноярского губернатора Михаила Котюкова.
Вот только нужен ли идущий ко дну лесопромышленный холдинг Иркутской области и Красноярскому краю?
Всё больше «сподвижников» экс-губернатора Красноярского края оказывается на скамье подсудимых.
Вера Оськина, которая свято исповедует старый принцип советских функционеров «со своей должности — только вперед ногами», уже много лет удивляет окружающих и своим образом жизни, и своими высказываниями (как считают некоторые наши коллеги, не совсем адекватными).
Главы регионов, федеральные чиновники потерявшие свое хозяйство, и кому готовиться "на выход" после праздников.
Суперсибирские морозы пришли в Красноярский край и Хакасию. За минусовыми температурами ожидаемо последовало отключение электроэнергии.
В Красноярском крае сняли с приватизации КНП и птицефабрику.