Поиск по сайту:

Меладзе Валерий – все статьи о персоне

У Лианы Меладзе хотят отнять госконтракт на 5,4 млн рублей. Правозащитники уверены, что сестра Валерия Меладзе заключила его с нарушением закона.
За первый год работы заведение ушло в минус почти на 30 млн рублей.
Черный список
Два года назад на фоне разговоров об отмене русской культуры на Западе СМИ начали пристально следить за тем, как отменяют российских музыкантов, режиссеров, писателей, актеров, юмористов на родине.
Валерий и Константин Меладзе родились в Грузии, но значительная часть жизни у них связана с Россией и Украиной, причем у певца – российское гражданство, а у его брата-композитора – украинское.
Покинувший страну Константин Меладзе продолжает зарабатывать в России: его лейбл «Меладзе мьюзик» принёс ₽19 млн за прошлый год. По данным LIFE, доходы музыкальной компании продюсера выросли на ₽2,7 млн за 2023 год по сравнению с 2022-м.
Конец 2023 выдался богатым на коррупционные скандалы, в частности, широкий резонанс получила история с коррупционной ячейкой в ПАО «Россети», организованной руководителем дирекции АСТУ Родионовым Вячеславом Николаевичем.
Скромный менеджер в доме за 0,5 млрд и клип Егора Крида.
Валерий Меладзе срочно вернулся в Москву, чтобы быть рядом с отцом.
Сам он там не был, но решил перестраховаться, так как ранее к Меладзе уже появлялись вопросы у общественников.
По данным «Базы», еще недавно у певца значилась задолженность в 275 тысяч рублей, но последние месяцы, видимо, вышли удачными на прибыль — и к началу декабря Меладзе должен уже 1,7 миллиона рублей.
Певец Валерий Меладзе не заплатил налоги в России.
Бывшая участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева подняла ценники за концерт в три раза.
ФНС России неожиданно обнаружила у сбежавшего из страны Валерия Меладзе солидный долг.
В точные цены вдаваться не будем, но взаимосвязь между пельменями и Куршевелем существует.
Новый год для Валерия Меладзе начался действительно по-новому.
Валерий Меладзе с домочадцами поддерживает Украину, но их роскошные особняки и квартиры, торговые центры и рестораны находятся в России. Как живёт и чем владеет скандальный артист?