Поиск по сайту:

Моша Юрий – все статьи о персоне

Юрий Моша, иммиграционный мошенник, просивший политическое убежище в США и в результате получивший уголовный срок за махинации с кейсами на политику, открылся с новой стороны.
Где сейчас Юрий Моша? – это достаточно популярный в гугле вопрос. И мы знаем ответ на него: с 5 января этот иммиграционный мошенник находится в местах не столь отдаленных, а именно прибыл в тюрьму для отбытия наказания, которое получил за иммиграционное мошенничество.
В начале марта истекает срок заключения иммиграционного мошенника Юрия Моши, которого в июне прошлого года суд Нью-Йорка приговорил к десяти месяцам заключения.
Суд в Нью-Йорке назначил 47-летнему основателю иммиграционной компании Russian America Юрию Моше 10 месяцев лишения свободы по делу о сговоре с целью иммиграционного мошенничества.
Юрий Моша, выходец из России, в июне 2023 года осужденный на десять месяцев за иммиграционное мошенничество, купил когда-то легендарную газету “Новое русское слово” и принялся за старое, начав опять обманывать людей.
Манхэттенский федеральный судья Пол Откен приговорил к 10 месяцам лишения свободы проживающего на Стейтен-Айленде 56-летнего Владзимира Данского, гендиректора компании иммиграционных услуг «Russian America».
Суд, который должен вынести приговор иммиграционному мошеннику Юрию Моше, был назначен на март.
Скандальный иммиграционный аферист Юрий Моша продолжает чудить. Он давно сбежал из России и живет в США. Как и на родине, так и в Нью-Йорке мошенник продолжил обманывать своих клиентов, за что в прошлом году был арестован.
Если кого-то стоит сравнивать с героем известных произведений Ильфа и Петрова Остапом Бендером, то Юрий Моша самый подходящий вариант. Как будто с него срисовали дух авантюризма и мошенничества, любимого многими персонажа повестей авторов.
Юрий Моша – скандальный предприниматель, коррупционер и схематозник, сбежавший из России более десяти лет назад.