Поиск по сайту:

Ротенберг Роман – все статьи о персоне

Ледовая арена за 60 млрд рублей оказалась пожароопасной.
Племянник миллиардера Ротенберга высказался против «блатных детей» в спорте
Вместо фактического выполнения нацпроектов команда Артёма Здунова заводит на подряды "своих" и может врать в официальных сводках?
Еще недавно казалось, что санкции Запада против России достигли уровня, когда их дальнейшее ужесточение будет если не бессмысленным, то неощутимым.
В истории с возможными уголовными делами о расходовании средств на строительстве "СКА-Арены" могут засветиться имена близких к главе Мордовии Артёму Здунову строителей.
Глава Мордовии Здунов включил «зеленый свет» новому дорожному «фавориту»?
Во второй половине сентября 2023 года Роман Ротенберг переписал латвийскую фирму «IMNI» на кипрскую компанию QUINHON INVESTMENTS LIMITED, которая опосредованно связана с его отцом, миллиардером Борисом Ротенбергом (Boris Rotenberg).
В латвийском Регистре предприятий в качестве выгодополучателя фирмы «IMNI» указана кипрская компания VELIDOM LTD, напрямую связанная с российским миллиардером Борисом Ротенбергом.
17 ноября, за день до 105-летия провозглашения Латвийского государства, судебный исполнитель Янис Йонас отменил все ограничения в отношении компании «IMNI», тесно связанной с близкой к Путину семьей Ротенбергов.
За день до 105-й годовщины провозглашения Латвийской Республики, 17 ноября судебный исполнитель Янис Йонас снял все ограничения с фирмы «IMNI», которая связана с семейством Ротенбергов, входящим в самый близкий круг российского президента Владимира Путина.
Бизнесмен Александр Шамсутдинов в Тульской области имеет репутацию главного спортивного мецената и покровителя областного хоккея.
Полиция Финляндии подозревает сына олигарха Бориса Ротенберга в том, что он помог отцу обойти санкции Евросоюза.
Финский суд с таким решением претендует на звание самого сурового суда в Европе. Сложно вспомнить случай, когда еще чьи-либо налоговые транзакции подлежали аресту.
Продолжилась история с неудачным проектом (магазины спортивного питания VITAWIN) Романа Ротенберга - сына совладельца и члена совета директоров СМП Банка Бориса Ротенберга и племянник Аркадия Ротенберга.