Поиск по сайту:

Фелик Роман – все статьи о персоне

Группа обеспокоенных граждан написала в редакцию о том, что они стали жертвой сладкоречия некоего Романа Фелика.
Под видом международного инвестиционного фонда S-Group мошенники предлагали пострадавшим пассивный доход путем инвестиций в криптовалюту. Для пользования своими услугами был создан собственный финансовый криптокошелек, на который потерпевшие переводить средства.
Правоохранители разыскивают потерпевших от масштабной мошеннической схемы, замаскированной под криптоинвестиционный проект.
Инстаграм-блоггеры с миллионной аудиторией привлекают людей в финансовую пирамиду под названием S-Group (Россия). Она до сих пор выплачивает людям проценты, что свидетельствует о наличии потока новых вкладчиков.
Инстаграм-блогеры с миллионной аудиторией завлекают людей в новую финансовую пирамиду под названием S-Group. Она до сих пор выплачивает людям проценты, что свидетельствует о наличии потока новых вкладчиков.
Что известно о международной финансовой пирамиде «S-GROUP», от которой уже пострадало огромное количество людей в разных странах?
О том что S-Group – новая гигантская пирамида, которая, выдоив как можно больше денег из людей, желающих иметь много денег, рухнет, писали и говорили много.
В наше время развелось полным-полно различных инвестиционных компаний, которые обещают огромные заработки в краткий срок.
«S-Group» – далеко не первая финансовая пирамида аферистов Романа Фелика и Вадима Машурова.
Почти все устроители финансовых пирамид яростно отрицают, что их структура – пирамида.
Жизнеописание Романа Фелика выглядит американской мечтой, перенесенной на украинскую почву.
Основатели компании — украинские бизнесмены Вадим Машуров и Роман Фелика с непрозрачными биографиями.
Где-то с весны прошлого года в Интернете активно рекламируется «новый финансовый стартап» S-Group. Людям предлагают инвестировать в него деньги и получать огромный пассивный доход – от 150% годовых.
Роман Фелик – скандальный персонаж и модный мошенник, который находится в розыске. Он вместе со своими партнерами Вадимом Машуровым и другими аферистами так и продолжают обманывать, а также разводить многочисленных жертв на бабло, обещая им «золотые горы». При этом мошенник прикрывается модными «брендами»: инвесткомпаниями «Instime», «Sincere Systems Group» и другими. Добавим для тех, кто не в курсе, эти две пафосные компании, на самом деле, являются банальными финансовыми пирамидами, собственно, как и другие «проекты» Фелика и Ко. А уж сколько негативных отзывов в интернете накопилось об этих компаниях... Что известно об одиозном жулике Романе Фелике?