Поиск по сайту:

Все статьи из региона: Австрия

40-летний подозреваемый из Дагестана повесился в следственном изоляторе в Вене, воспользовавшись кухонным полотенцем и шнурками от ботинок.
Кто-то еще помнит директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина?
Представители разведки подозревают главного операционного директора Wirecard Яна Марсалека в сговоре с крайне правой Партией свободы от имени Москвы.
Бывшая возлюбленная связанного с Кремлем нефтяного олигарха Эдуарда Худайнатова, который в июне 2022 года попал под санкции Евросоюза, владеет четырьмя виллами на элитном австрийском горнолыжном курорте.
Мать детей Эдуарда Худайнатова, Светлана Елисеева, в период с 2017 по 2021 год приобрела четыре шале в Альпах стоимостью 26 млн евро.
Австрийские власти призвали Raiffeisen Bank International (RBI) отказаться от сделки по покупке доли в строительной компании Strabag, связанной с бизнесменом Олегом Дерипаской, из-за опасения негативной реакции со стороны США.
За первые 17 месяцев СВО компания «Сибур» через свою европейскую «дочку» SIBUR International GmbH экспортировала продукции на €3 млрд
Экс-министр иностранных дел Австрии рассказала, что ждет от жизни в России.
Согласно подсчетам, примерно треть участников, вошедших в рейтинг Forbes USA 2024 года, унаследовали свое состояние полностью или большую его часть. Кто вошел в рейтинг самых богатых наследников мира в 2024 году — в фотогалерее Forbes.
Минэнерго Австрии подготовило законопроект, который предусматривает полный отказ от российского газа. Как пишет газета Kleine Zeitung, предлагается снизить долю импорта газа из России до нуля процентов в 2027-2028 «газовом году».
Австрийская группа продала свои заводы в России.
Raiffeisen Bank не сможет выкупить долю структур одиозного российского олигарха в австрийской строительной компании Strabag.
США пригрозили крупнейшему банку Австрии санкциями.
Земельный уголовный суд Вены приговорил экс-федерального канцлера Австрии Себастьяна Курца к восьми месяцам условного срока по делу о даче ложных показаний.
Власти Австрии заподозрили банк в отмывании российских денег.
Австрия, последний крупный клиент «Газпрома» из числа стран Западной Европы, рассматривает возможность разрыва контракта на закупку российского газа, сообщила в понедельник министр энергетики Леонор Гевесслер.
Имущество жен и детей главы Газпромбанка во Франции, Австрии, Испании, Великобритании и на Кипре.
Отобрать хотят на основании того, хто при покупке, в 2007 году собственность приобреталась женой бизнес-партнера Абрамовича на деньги олигарха без раскрытия полной информации о конечном собственнике.
По данным немецких и австрийских СМИ, задержанные - 28-летний уроженец Таджикистана, его жена и 47-летний мужчина с чеченскими корнями.
В компании отметили, что австриец Глок не только "произвел революцию в мире стрелкового оружия в 1980-х годах, но и сумел утвердить бренд Glock в качестве мирового лидера в индустрии легкого огнестрельного оружия".
12