Поиск по сайту:

Все статьи из региона: Вологодская область

Губернатор Вологодской области Георгий Филимонов перешел на английский, когда узнал, что регион отстаёт в этом предмете от других по результатам ЕГЭ.
Обанкроченное советское предприятие, доставшееся семье государственное имущество, миллионные доходы, коррупционные скандалы, избитые оппозиционеры, а налогоплательщикам — предложение есть крапиву.
В рамках стартовавшего в 2019 году нацпроекта «Оздоровление Волги», к концу текущего года запланировано снижение объема сброса загрязненных сточных вод в три раза: с 3,17 куб. км до 1,05 куб. км.
Пять лет жители деревни Чагино ждут, когда им вернут единственный подъезд к их домам. Все это время люди безрезультатно судятся и переписываются с чиновниками.
Силовые структуры закончили изучение материалов по многомиллионному ущербу в проекте «Безопасный город».
Пять лет жители деревни Чагино ждут, когда им вернут единственный подъезд к их домам.
Под ударом оказался один из ведущих политиков и бизнесменов региона, бывший мэр Вологды и экс-депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Шулепов.
Боксер Александр Поветкин, выигравший за карьеру золотую медаль Олимпиады и титул регулярного чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе назначен вице-губернатором Вологодской области.
Бывший мэр Вологды стал фигурантом двух уголовных дел.
Утром следователи в сопровождении бойцов СОБР пришли с обыском в коттедж 65-летнего Евгения Шулепова, действующего депутата ЗакСобрания Вологодской области.
Вологодский бизнесмен и музыкант, подозреваемый в отъеме квартиры 82-летней пенсионерки, отправился на "СВО".
Почему серийного убийцу не могут поймать 30 лет.
В Великом Устюге, что в Вологодской области, участкового поймали за рулём в состоянии наркотического опьянения.
Десятки миллионов годового дохода, дома и квартиры, а взамен — лоббирование интересов «Северстали», а не вологжан.
Утром 23 января у него дома провели обыск.
Об этом торжественном мероприятии депутат Законодательного собрания Вологодской области Александр Гордеев сообщил в своих соцсетях.
Чего ждать от доктора политических наук Георгия Филимонова, который вдруг сменил губернатора-"долгожителя" Вологодской области Олега Кувшинникова?
По нашим данным, случилось всё в прошлом году в селе Девятины.
Воздушное судно разбилось в районе озера Воже, на борту находилось три человека.
За отказ от них она будет должна «Вайлдберрриз» 86 тысяч.
12