Поиск по сайту:

Все статьи из региона: Курская область

В июне врио губернатора Курской области Алексей Смирнов посетил Суджанский район, но не для того, чтобы оценить последствия обстрелов, а чтобы вручить ключи в новостройке работникам АО «Надежда».
В декабре прошлого года в Арбитражный суд Курской области поступил иск в размере 2 млрд рублей к «Корпорации развития Курской области».
Кого кормит и где «кормится» курский депутат Людмила Шашенкова?
У всех этих людей была общая крыша.
Ленинский районный суд Курска удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ об обращении в доход государства активов алкогольного холдинга Global Spirits
Недоброе утро понедельника случилось в курском региональном Фонде капремонта. Там сегодня проходят обыски по делу о лжезамене лифтового оборудования.
Ленинский районный суд Курска удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ о национализации принадлежавшей украинским бизнесменам кондитерской фабрики «Конти»
Генеральная прокуратура России потребовала передать в собственность государства активы алкогольного холдинга Global Spirits, который производил популярные в стране водочные бренды «Хортиця», «Мороша» и «Первак».
В распоряжении журналистов оказался проект бюджета Курской области за первый квартал этого года.
Мэр облцентра Игорь Куцак сообщил, что сейчас рассматривается вопрос об исключении компании «Кварта-Л» из числа членов его ассоциации.
Решение приняли на основании опроса в телеграм-канале губернатора Романа Старовойта: за то, чтобы мигранты не работали в такси, выступили около 42 тысяч человек (82% опрошенных).
Орловский облсуд отменил постановление Кромского райсуда Орла о заключении владельца курской компании «Кварта-Л» Антона Тяпочкина в СИЗО.
Ректор многострадального Курского ЮЗГУ продолжает вести себя как аполитичный единоросс и социопат. Видимо, сказываются последствия пребывания его в статусе доверенного лица Путина В.В. на выборах Президента страны.
Арбитражный суд Курской области признал депутата облдумы Максима Васильева банкротом после иска предпринимателя Семена Зальцмана, который указывал на задолженность по договору займа на сумму 2,9 млн рублей.
Кремлевский ФГУП претендует на 161 млн рублей.
Владельца курской строительной компании «Кварта-Л» Антона Тяпочкина и директора «Стройлогистики» Антона Рабенкова отправили в СИЗО до 30 мая по делу о мошенничестве.
Отменен приговор о хищении средств у структуры Минобороны.
Константин Тимофеев направил обращение главе Роскомнадзора. Он заявил, что предложение совершить теракт подозреваемым поступило именно через Телеграм. Там один из предполагаемых террористов был подписан на некоего «проповедника».
Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Курской области подало иск к ООО «Теткинский сахарный завод». Это следует из картотеки суда.
Компания ООО «Агрокомплекс «Юбилейный», которая принадлежала известным курским предпринимателям Букиным, официально признана банкротом.