Поиск по сайту:

Все статьи из региона: Мальта

Эксклюзивный получатель военного лома оказался гражданином Евросоюза. Журналисты нашли у владельца компании «Транслом» Алексея Золотарева паспорт Мальты.
У бизнесмена Владимира Золотарева с Министерством обороны эксклюзивные отношения: ООО «Транслом» Золотарева по указу Путина без торгов получает весь лом черных и цветных металлов
Мальта может аннулировать паспорт сына бывшего руководителя российской нефтесервисной компании, которого в Великобритании осудили за отмывание денег.
24 декабря день рождения отметил президент Азербайджана Ильхам Алиев. Настроение у него, как полагают источники, не очень хорошее. И виновник этому топ-менеджер азербайджанской нефтяной компании SOCAR Тураб Мусаев.
Прокуратура Берлина заявила об открытии российско-евразийской сети по отмыванию денег. Речь идет о десятках миллионов евро. Обыски проходил обучение в Германии, Латвии и на Мальте. Среди 11 обвиняемых один из них оскорблен.
В феврале суд Мальты аннулировал госконтракт на реконструкцию больниц объемом 2,1 миллиарда евро из-за подозрений в мошенничестве.
Фамилии Алекса Вайнштейна говорит сама за себя. Хитрый предприниматель, любитель роскошной жизни, страстных женщин.
Основатель группы "Гута" стал гражданином Мальты и Сейшельских островов, отказался от отчества, но не от рейдерства.