Поиск по сайту:

Все статьи из региона: Тюменская область

Восьмой арбитражный апелляционный суд отказал в удовлетворении жалобы тюменской компании «ЗапСибАвто» (учредители – Даниил Джалун и Хаким Муратов) в рамках спора с прокуратурой Тюменской области.
Вскрыты налоговые махинации в группе компаний Равиля Лезгиева.
В тюменском областном арбитраже вынесеныпервые решения по серии исков прокуратуры региона к МКУ «Тюменское городское имущественное казначейство», МКУ «Муниципальные закупки города Тюмени», а также ООО «Промышленные технологии - Сибирь»(учредитель – Алексей Феоктистов).
Прокуратура требует от «Промтех-Сибири» вернуть деньги.
Уголовные дела в отношении людей из ближайшего окружения Александра Моора, включая вице-губернатора Вахрина и «друга детства», бизнесмена Гоцыка - начало конца руководителя области?
На выжженном политическом поле ХМАО «шило» Комаровой меняют на «мыло» Кухарука. Результат предсказуем.
Из клинической больницы №1 в Тюменской области уволились 20 фельдшеров и медсестер. Порядка 40 медработников, недовольных низкими зарплатами, постоянными переработками и отношением руководства, готовят к отправке петицию президенту России Путину.
На фоне скандала из тюменской больницы уволились все сотрудники скорой помощи
Истец обвинял компанию Руссу в затягивании спора
Предприятие не в первый раз получает предостережения ведомства.
Фирма компенсирует потери новыми контрактами в Челябинске и Казанском районе.
Необычайно мощное половодье пришло в этом году в десятки российских регионов. И сразу всплыли две застарелые проблемы.
Уровень воды в реке Ишим в районе одноименного города в Тюменской области вырос за сутки на 140 сантиметров и составляет 1051 сантиметр.
В реестр кредиторов «Антикор-М» пытается зайти также «Транснефть – Сибирь».
Они совершили молебное пение об избавлении от наводнения на борту самолета. К слову, Кургану такой обряд не помог.
Эпопея с дамбой, которую жители Тюменской области построили своими силами за собственные средства, заканчивается не в пользу граждан.
За Александром Моором может быть целая бизнес-империя, которую «держат» его брат Владимир и ранее судимый по тяжелой статье друг семьи Мооров Алексей Гоцык.