Поиск по сайту:

Все статьи из региона: Хабаровский Край

Суд продлил на три месяца арест владельцу Восточно-Арктической нефтегазовой компании (ВАНК) Станиславу Неверову, который с мая сидит в СИЗО.
Суд продлил на три месяца арест владельцу Восточно-Арктической нефтегазовой компании (ВАНК) Станиславу Неверову, который с мая сидит в СИЗО.
Суд в Хабаровске приговорил офицера Максима Гуля к пяти годам колонии и штрафу в размере 300 тыс. рублей за мошенничество в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ) в отношении бывшего участника СВО
Жители радуются жесткому стилю управления нового губернатора.
«Вы, товарищ мэр, ноги не поломайте!»: врио губернатора Хабаровского края Демешин пригласил мэра столицы региона Кравчука пройтись по центру города и раскритиковал работу городской власти и прежнего краевого руководства.
Перестановки в федеральном правительстве и назначения новых врио губернаторов вывели еще одного чиновника, связанного с Саратовом, в публичную плоскость.
"Я и алкоголик, и наркоман, и человек, который крышует ТСЖ и авторынки... Что там еще? Говорят, мол, любовницам шубы покупаю за сумасшедшие деньги... И как во мне все это уживается?»
На пост губернатора прочат 37-летнего Дениса Андреева.
Может ли Юрий Трутнев попытаться взять под контроль Хабаровскую область, продвигая на должность губернатора своего бывшего зама, а ныне начальника «Росреестра» Олега Скуфинского?
Росфинмониторинг включил межрегиональное общественное движение «Я/мы Сергей Фургал» в перечень экстремистских и террористических организаций, следует из данных на сайте федеральной службы.
Мингазов задержан в Хабаровске и сейчас находится в ИВС до суда о мере пресечения.
Специфический контракт МО РФ забрала фирма с Дальнего востока. Кто-то в нашем штабе заполнил нужное поле в системе закупок. Уже долетает эхо вопросов.
Правые ресурсы распространяют видео из села Тополево, где, как утверждается, неделю назад «нерусские приезжие» пытались похитить ребенка.
Серия плей-офф по хоккею между магнитогорским «Металлургом» и хабаровским «Амуром» завершилась скандалом.
Движение в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала возникло после его задержания летом 2020 года по подозрению в организации убийств предпринимателей в начале нулевых.
Силовики задержали двоих мужчин, которые оборудовали производство на пустыре, огородили «фабрику» забором, установили видеонаблюдение и завели злобных сторожевых псов. Но не помогло.
Хабаровском крае под лед ушла машина с двумя рыбаками.
Хабаровске разорившийся бизнесмен ограбил банк и похитил 13 млн рублей.
Он в свое время пытался организовать митинги в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.
В Хабаровске вооруженный преступник похитил из банка более 13 млн рублей.